воскресенье, 22 января 2012 г.

"Лада Приора" получит новые кресла




Обновленные автомобили семейства Lada Priora получат новые сиденья, сообщает издание «АвтоСреда». В настоящее время Волжский автозавод уже начал поиск альтернативных поставщиков, способных заменить предприятие «АвтоВАЗагрегат», которое сейчас занимается выпуском кресел для этой модели.

«В рамках постановки на производство обновленной модели Lada Priora подразумевается модернизация сидений, улучшение их технических и потребительских характеристик, – заявили «АвтоСреде» представители пресс-службы «АвтоВАЗа». – На сегодняшний день качественные с технической точки зрения и наиболее конкурентоспособные предложения получены от поставщиков, работающих совместно с иностранными партнерами по разработке и внедрению инновационных решений».

Новые кресла появятся на «Приорах» в следующем году.

Весной прошлого года Волжский автозавод представил первую обновленную «Приору». Такой автомобиль получил новые бамперы, повторители поворотников в зеркалах заднего вида, датчик непристегнутых ремней безопасности водителя и переднего пассажира и сетку в багажнике для крепления груза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий